smpn8pwr@gmail.com 0275756069

Tahun ajaran baru telah dimulai

Divisidata dolores commodi suscipit. Necessitatibus eius consequatur ex aliquid fuga eum quidem. Sit sint consectetur velit. Quisquam quos quisquam cupiditate. Et nemo qui impedit suscipit alias ea. Quia fugiat sit in iste officiis commodi quidem hic quas.

Pengantar

Alhamdulillahirabil’alamin, puji syukur kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita semua. Berkat karunia dan anugerah-Nya keinginan seluruh civitas akademi SMP Negeri 8 Purworejo untuk mewujudkan sebuah sekolah yang peka terhadap kemajuan pengetahuan dan teknologi informasi dapat diwujudkan yang salah satunya melalui pembuatan website resmi SMP Negeri 8 Purworejo.

Kami ucapkan selamat datang di website resmi SMP N 8 Purworejo - www.smpn8purworejo.sch.id -. Pembuatan website ini dimaksudkan untuk menunjang perkembangan era teknologi dan informasi sebagai sarana dan prasarana dalam kegiatan e-learning bagi peserta didik, guru dan tenaga kependidikan. Selain itu juga dimaksudkan untuk tetap menjalin silaturrahim antara alumni dan memperkenalkan sekolah ini kepada masyarakat luas.

Perkembangan dan kemajuan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dalam kehidupan kita sehari-hari sangatlah pesat. Peran serta dan keterlibatan sekolah diera digital tidak dapat ditawar-tawar lagi. Itulah sebabnya website ini  dibangun untuk dapat menjadi salah satu sarana bagi peserta didik dan guru untuk mengembangkan e-learning agar pembelajaran lebih bervariatif, kreatif dan menyenangkan.

Besar harapan kami, dengan adanya website ini semoga dapat bermanfaat untuk mewujudkan pembelajaran yang efektif dan terjalin silaturrahim yang lebih erat lagi dengan masyarakat luas .

Kepala SMP Negeri 8 Purworejo